KISAH JAGUAR ” INDONESIAN CITY HUNTER “

Kami tadi terima sms yg minta cerita ini di muat juga di blogscafe.wordpress.com ini :

*****************************************************************************************************************

Baru2 ini tadi aku lihat di blogscafe.wordpress.com, Mantan anggota densus anti teror Den Harin si Jaguar : Bobby Meidianto, asal Solo itu, yang inginkan ketemu dengan Meutya Hafid istrinya itu jadi susah sekali, padahal sudah suami istri dan malah akan di pisahkan oleh saingan2 Mas Bobby , yg nota bene adalah orang2 yg tak punya akal sehat dan tak punya otak, Moral dan akhlaknya rusak, merusak rumah tangga orang lain.
Masak mau merebut istri orang lain sekalipun ia itu Pejabat atau anak Pejabat?. Selain itu juga aku ini baru saja dua tiga hari yang lalu membaca komik kisah detektif legendaris : RYO SAEBA [ CITY HUNTER ].
Sehubungan dengan kisah Meutya Hafid dan Mas Bobby itu, kisah Cintanya koq mirip2 ama yang ada dalam komik itu?. SANG CITY HUNTER DAPAT PACAR SEORANG PRESENTER/REPORTER TV YG TERKENAL.
Aku membayangkan, bagaimana situasinya bila Meutya Hafid nantinya bertemu kembali dg Bobby Meidianto si Jaguar itu? Ada adegan ………. [ini berdasarkan cerita dari Arifin], kalau Mas Bobby pindah tempat tinggal itu berarti, yg dapat dipakai pedoman Meutya Hafid bila Meutya belum mengenal Bobby seperti yg ia ceritakan pada orang2 lain lalu menemui Bobby itu.
Selain ciri2 pakaian yg mungkin sewaktu-waktu berubah, hanya nomor HAPE nya Mas Bobby saja. Kemungkinannya begini : Meutya Hafid datang /tiba di Kota Solo dan telepon atau sms ini mas Bobby untuk janji bertemu di suatu tempat. Lalu dengan cemas dan celingak-celinguk Meutya Menunggu di tempat tersebut. Berulangkali ia sms in Mas Boby untuk segera datang. Tak berapa lama Mas Bobby datang [Bila] Meutya belum mengenal dirinya maka ia akan cuek. Dan lalu Mas Bobby berdiri agak jauh dan pakai HAPE nya untuk nelepon Meutya Hafid. Meutya Hafid kaget dan ia angkat Hape nya dan bicara, Dan Bobby bilang bahwa ia yg berdiri disebelah situ……., Meutya kaget dan kembali melihat nomor yg tertera di Hapenya dan melihat Mas Bobby si Jaguar……… dan lalu Mas Bobbyyyyyy! Ia berlari dan memeluk Bobby. Ha….ha ha haaahaaaaa! Asyik yah?
Atau seperti ini? [kalau memang udah kenal atau yah menikah batin itu].
Mas Bobby duduk menunggu di suatu tempat yg sudah dijanjikan sebelumnya dalam percakapan Phone. Lalu Meutya Hafid menelpon mas Bobby dan bilang: ” Mas …… masih ingatkah kamu padaku? Kini aku telah datang seperti pinta mu” . Dan Mas Bobby yang sedang menerima telepon itu menengok kearah yg di katakan Meutya dan tersenyum lalu menjawab: ” Aku rindu chamu yank. Can I kiss u? Want u? ” dan Meutya menjawab masih sambil menelpon sambil tersenyum ” I miss u too. Will u came here? I want u too. Did u forget me? want u forgive me? ” [mungkin sambil terisak]. Lalu mas Bobby berdiri dan melangkah mendekat. Namun Meutya Hafid sendiri pun juga tak mampu menahan keinginannya untuk berlari dan memeluk Mas Boby si Jaguar dan ……..Huaaaaaaaaaaaaaaa waaaaa waaaaa waaaaa! [masak sih nangisnya keras banget begitu?!!! He he he…. ini aku bayangin yg nyleneh….. kaki mas Bobby terinjak Meutya g sengaja dan ha ha ha .. malah nangis].
Tapi bagusnya sih kalau Happy end begitu, dan…….. BERPELUKAAAAAN! MESRAAAAAAAAA BANGETS. Dijamin deh mantan pacar2 mas Bobby atau yg masih naksir berat saat ini bakalan ancurrrrr bangets.
Dan kukira laporan journalnya lima tahun aku ketik nanti juga ga bakalan selesai nih. Kisah aslinya CITY HUNTER itu kan, Ryo Saeba itu sepeninggal Kaori, lalu ketemu seoran reporter TV yg lalu secara tidak sngaja nemu Hapenya CITY HUNTER itu yg jatuh, yg ternyata berisi nomor cewe2 pacar RYO. Dan ketika itu, saking cemburunya ia coba telepon CITY HUNTER ITU dan menunggunya di suatu tempat dan kisahnya mirip2 begitu deh. Ia Reporter itu baru menyadari di hatinya ADA CINTA. Dan tapi setelah mengenal beberapa lama ia terpaksa mengambil keputusan kembali menjadi reporter tv terus. Karena ia bukanlah seorang wanita yg siap menerima segala resiko untuk menjadi manusia keras dan hidup ersama sang CITY HUNTER yg tiap harinya memiliki resiko tinggi untuk terbunuh. Ia tak sanggup untuk merasakan kehilangan yg begitu berat bila itu terjadi.
Namun yg kami inginkan pada Meutya Hafid dan Mas Bobby bukanlah begitu. Kami doakan agar tetap awet bahagia sejahtera, rukun2 bae, dunia akhirat.
End .
Savitri, Kalipesing Jakarta.

pOSTED BY : SAVITRI

Links: http://uszregs.wordpress.com/2008/10/23/jaguar-city-hunter-indonesia-new/

*****************************************************************************************************************

permalink post ini: Permalink: https://blogscafe.wordpress.com/2008/10/23/kisah-jaguar-i…an-city-hunter/

%d bloggers like this: