GREEN PEACE OKE.

Hey kawan2, tahu nggak, apa yg terjadi baru2 ini dan tadi sore agak malam ini tadi?  Mas Bobby si Jaguar itu, kumpul2 di warung wedangan di dalam kampung Penumping Solo, dekat apotik, itu dan lagi asik ngobrol ama, beberapa pemuda dan pemudi dari kelompok Green Peace, yang lagi adakan pameran di kota Solo.

Mereka pas lagi pulang dari stand pameran itu. Saat kami nimbrung baru kami tahu bahwa, cewe2 nya itu pada asik banget. serunya tuh, ada juga yang namanya Panji juga , jadi dobel Panji. Mereka dari Green Peace itu, ada juga yang kata mas Bobby itu, member Friendster juga jadi waw, caem banget deh , malah jadi akrab banget gitu.

 

Tak kentara kalau Mas Panji yang ini [Bobby “JAGUAR”] adalah gembel aja. Mereka belum tahu kalau Mas bobby itu sering kadang makan minum di situ, dan ngobrol dengan Dokter2 Muda yang sering datang ke situ, juga ngobrol dengan para detailer.

 

Kemarin dulunya ada teman yang bilang, mas Bobby mampir di dekat ia sering olah raga di kampung Karangasem Solo di warungnya dan makan bakmi toprak / tahu acar , dan ada cewe situ yang manis dan semok dan pakai celana pendek dan kaos u can see yg aduhai dan bikin hatinya deg2an, dekat2 dengan mas Bobby. Mas Bobby terlihat cueq banget tapi, namun ia lalu pegangin dan pijit2in paha dan betisnya [ sendiri ]. Capek banget katanya.

 

Sedangkan cewe itu berulang kali ngelirikin aja dan senyum2 bae, kadang ajakin Mas Bobby becanda dan kawan kami di situ menimpali dan namun juga naksir banget katanya.

Mas Bobby tu juga buru2 pergi sehabis istirahat sbntar, setelah makan, katanya ia mesti ngamen lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: