Indonesia Ceria , Lam Kenal dg Komando Payung Rasul Indonesia

2008/05/20.

M3t K3nal bagi yang belum k3nal,

Baru kali ini kami coba bikin blog’s, Mo coba2 jadi Blogg3r nih!

Bwat kawan2 yg dari Den Harin n Kopral Indonesia, kini kalian yg kami kirimin passwords ini akan bisa juga kirim b3rita, tulisan apapun juga, lumayan daripada cap3k2 bikin w3bsit3, yg ini tinggal tulis n tak usah pak3 submitin sgala.

Bwat mas Bobby, ntar juga, bisa kami kirimin n tak usah pak3 bikin w3blogs baru lagi, yg ini aja, soalnya kadang kalo kon3knya lambat mum3t juga, ini udah dua jam mo bikin satu aja udah puy3ng tak bisa aks3s juga halaman ini.

Nanti kita sambungkan link di halaman ini dengan w3bsit32 kita yang udah jadi.

From Us:

So3kidi, Aryo, Echos, Arifin.

%d bloggers like this: